Start Learning Hindi in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up with Facebook
Vocabulary Lists 12 Phrases You Can Use on April Fool's Day
|

12 Phrases You Can Use on April Fool's Day

12 व्याकांश जो तुम अप्रैल मूर्ख दिवस पे ईस्तमाल कर सकते हो.
12 Words 1 Comment
I learned Hindi in 1 month.
मैने एक महीने में हिन्दी सीखी है। मैने एक महीने में हिन्दी सीखी है।
Maine ek mahīnē mēin hindī sīkhi hai.
I learned Hindi in 1 month.
All classes for today got canceled.
आज के लिए सभी कक्षाओं को रद्द कर दिया गया हे। आज के लिए सभी कक्षाओं को रद्द कर दिया गया हे।
aaj ke liye sabhi kakshao ko radd kar diya gaya hai.
All classes for today got canceled.
I'm sorry, but I've just broken your favorite pair of glasses.
मैं माफी चाहता हूँ, लेकिन मैने आपके पसंदीदा चस्मे तोड़ दिए. मैं माफी चाहता हूँ, लेकिन मैने आपके पसंदीदा चस्मे तोड़ दिए.
Mein maffi chatta hoon, lekin maine aapke pasandida chashme tod diye.
I'm sorry, but I've just broken your favorite pair of glasses.
Someone has just hit your car.
अभी अभी किसी ने आपकी गाड़ी को पीछे से मारा है. अभी अभी किसी ने आपकी गाड़ी को पीछे से मारा है.
abhi abhi kissi ne aapki gaddi ko peeche se mara hai.
Someone has just hit your car.
I’m getting married.
मैं शादी कर रहा हूँ। मैं शादी कर रहा हूँ।
Mein śhaādī karr rahā hoon.
I’m getting married.
You won a free ticket.
आप ने एक मुफ़्त टिकेट जीता है. आप ने एक मुफ़्त टिकेट जीता है.
apne ek muft ticket jita hai.
You won a free ticket.
I saw your car being towed.
मैने आपकी कार को लेजाते हुए देखा है। मैने आपकी कार को लेजाते हुए देखा है।
maine aapki car ko lejatte huae dēkhā hai.
I saw your car being towed.
They're giving away free gift cards in front of the building.
वे इमारत के सामने मुफ्त उपहार कार्ड दे रहे हैं। वे इमारत के सामने मुफ्त उपहार कार्ड दे रहे हैं।
Vē imārat kē sāmnē muft uphāar cards dē rahē hain.
They're giving away free gift cards in front of the building.
A handsome guy is waiting for you outside.
एक सुंदर लड़का बाहर आप के लिए इंतजार कर रहा है। एक सुंदर लड़का बाहर आप के लिए इंतजार कर रहा है।
Ēk sundar laddkā bāhar āap kē liē intjārr kar rahā hai.
A handsome guy is waiting for you outside.
A beautiful lady asked me to give this phone number to you.
एक सुंदर महिला ने मुझे यह नंबर आपको देने के लिए बोला है एक सुंदर महिला ने मुझे यह नंबर आपको देने के लिए बोला है
ek sunder mahilla ne mujhe yeh number aapko denne ke liyye bola hai.
A beautiful lady asked me to give this phone number to you.
Can you come downstairs? I have something special for you.
क्या आप नीचे आ सकते हो? मेरे पास आपके लिए कुछ ख़ास है क्या आप नीचे आ सकते हो? मेरे पास आपके लिए कुछ ख़ास है
kya aap neeche aa sakte ho?mere pass aapke liye kuch khāss hai.
Can you come downstairs? I have something special for you.
Thank you for your love letter this morning. I never could have guessed your feelings.
आज सुबह आपके प्रेम पत्र के लिए धन्यवाद। मैं आपकी भावनाओं का अनुमान कभी नहीं लगा पाता । आज सुबह आपके प्रेम पत्र के लिए धन्यवाद। मैं आपकी भावनाओं का अनुमान कभी नहीं लगा पाता ।
aaj subh aapke prem patra ke liyye dhanyawad. mein aapki bhavnayo ka anuuman kabhi nahi lagga pata.
Thank you for your love letter this morning. I never could have guessed your feelings.
None of our words match your filter
1 Comment
Please to leave a comment.
😄 😞 😳 😁 😒 😎 😠 😆 😅 😜 😉 😭 😇 😴 😮 😈 ❤️️ 👍

Thursday at 3:31 pm
Your comment is awaiting moderation.

Hey listeners! What is your favorite April Fools’ Day phrase? Let us know in Hindi!