Start Learning Hindi in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook
Vocabulary Lists 15 Most Common Break-Up Lines
|

15 Most Common Break-Up Lines

15 सबसे आम ब्रेक-अप लाइन्स
15 Words 1 Comment
We need to talk.
हमें ज़रूरी बात करनी है हमें ज़रूरी बात करनी है
hamein zaruurii baaT karNii hai
We need to talk.
It's not you. It's me.
यह तुम नही हो | यह में हूँ | यह तुम नही हो | यह में हूँ |
Yeh tum nahīn hoo. Yeh mein hoo.
It's not you. It's me.
I'm just not ready for this kind of relationship.
में इस तरह के संबंध के लिए तैयार नही हूँ | में इस तरह के संबंध के लिए तैयार नही हूँ |
mein iss tarah ke sambandh ke liye teyaar nahi hoon.
I'm just not ready for this kind of relationship.
Let's just be friends.
चलिए सिर्फ दोस्त बने रहते हैं। चलिए सिर्फ दोस्त बने रहते हैं।
Cali'ē sirf dōst banē rehatē hai.
Let's just be friends.
I think we need a break.
मुझे लगता है हमे एक ब्रेक की जरूरत है। मुझे लगता है हमे एक ब्रेक की जरूरत है।
Mujhē lagatā hai hhme ēk brēk kī jarūrat hai.
I think we need a break.
You deserve better.
तुम इससे बेहतर के लायक हो । तुम इससे बेहतर के लायक हो ।
tum iss se behtar ke layak hoo.
You deserve better.
We should start seeing other people.
हमे दुसरे लोगों को देखना शरू करना देना चाहिए। हमे दुसरे लोगों को देखना शरू करना देना चाहिए।
hume doosre logo ko dekhna shuroo kar dena chaiye.
We should start seeing other people.
I need my space.
मुझे अपनी जगह की जरूरत है। मुझे अपनी जगह की जरूरत है।
Mujhe apanī jagaha kī jarūrata hai.
I need my space.
I think we're moving too fast.
मुझे लगता है हम बहुत तेजी से बढ़ रहे हैं। मुझे लगता है हम बहुत तेजी से बढ़ रहे हैं।
Mujhē lagatā hai hum bhut tējī sē badd rahē hai.
I think we're moving too fast.
I need to focus on my career.
मुझे अपने कैरियर पर ध्यान केंद्रित करने की जरूरत है। मुझे अपने कैरियर पर ध्यान केंद्रित करने की जरूरत है।
Mujhe apnē kariyer par dhyān kēndrit karanē kī jarūrat hai.
I need to focus on my career.
I’m not good enough for you.
मैं तुम्हारे लिए बहुत अच्छा नहीं हूँ। मैं तुम्हारे लिए बहुत अच्छा नहीं हूँ।
Mein tumhārē liyē bahut acchā nahī hoo.
I’m not good enough for you.
I just don't love you anymore.
बस अब में तुम्हे ओर प्यार नहीं करता । बस अब में तुम्हे ओर प्यार नहीं करता ।
bus ab mein tumhe or pyar nahi karta.
I just don't love you anymore.
We're just not right for each other.
हम सिर्फ एक-दूसरे के लिए सही नहीं है । हम सिर्फ एक-दूसरे के लिए सही नहीं है ।
Hum sirf ēk-dūsarē kē liyē sahī nahī hai.
We're just not right for each other.
It's for the best.
यह अच्छे के लिए है। यह अच्छे के लिए है।
Yah acche ke liye hai.
It's for the best.
We've grown apart.
हम अलग हो गए है। हम अलग हो गए है।
Hum alag hō gaye hai.
We've grown apart.
None of our words match your filter
1 Comment
Please to leave a comment.
😄 😞 😳 😁 😒 😎 😠 😆 😅 😜 😉 😭 😇 😴 😮 😈 ❤️️ 👍
Sorry, please keep your comment under 800 characters. Got a complicated question? Try asking your teacher using My Teacher Messenger.

HindiPod101.comVerified
Thursday at 4:17 pm
Your comment is awaiting moderation.

Hey listeners! 37% of our listeners chose ‘Let's just be friends.' Do you agree with this result? What line would you use? Let us know in Hindi!