Start Learning Hindi in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook
Vocabulary Lists Planes, Trains, and Automobiles: Forms of Transportation
|

Planes, Trains, and Automobiles: Forms of Transportation

विमान, रेलगाड़ियां और वाहन: परिवहन के माध्यम
25 Words 0 Comments
subway
भूमिगत रेल भूमिगत रेल
bhuumigaT reL
subway
मैं दफ्तर जाने के लिए भूमिगत रेल का उपयोग करती हूँ| मैं दफ्तर जाने के लिए भूमिगत रेल का उपयोग करती हूँ|
mai daftar jaane ke liye bhoomigath rel kaa upayog karatee hoon
I take the subway to the office.
Hide 1 More ExampleHide 2 More Examples
train
ट्रेन ट्रेन (n)
treN
train
ट्रेन स्टेशन पर है| ट्रेन स्टेशन पर है|
Tren sTeshan par hai
The train is at the train station.
Hide 5 More ExamplesHide 6 More Examples
airplane
हवाई जहाज हवाई जहाज (n)
havaaii jahaaz
airplane
हवाई जहाज़ आकाश में उड़ रहा है| हवाई जहाज़ आकाश में उड़ रहा है|
havaaI jahaaz aakash mei uD rahaa hai
The airplane is flying in the sky.
Hide 2 More ExamplesHide 3 More Examples
bus
बस बस (n)
baS
bus
हम हवाईअड्डे पर बस से जाएँगे| हम हवाईअड्डे पर बस से जाएँगे|
ham hawaaIadde par bas se jaaenge
We'll go to the airport by bus.
Hide 0 More ExamplesHide 1 More Example
taxi
टैक्सी टैक्सी (n)
taikSii
taxi
टैक्सी लेना टैक्सी लेना
Taiksee lenaa
take a taxi
Hide 3 More ExamplesHide 4 More Examples
bicycle
साइकिल साइकिल (n)
Saaikil
bicycle
पहाड़ पर चलाने वाली साइकिल पहाड़ पर चलाने वाली साइकिल
pahaaD par chalaane walee saaikil
mountain bike
Hide 3 More ExamplesHide 4 More Examples
monorail
मोनोरेल मोनोरेल (n)
moNoreL
monorail
एक मोनोरेल ट्रैक पर एक मोनोरेल एक मोनोरेल ट्रैक पर एक मोनोरेल
ek monorel Traik par ek monorel
monorail on a monorail track
Hide 1 More ExampleHide 2 More Examples
car
कार कार (n)
kaar
car
वह कुत्ता कार में चढ़ रहा है| वह कुत्ता कार में चढ़ रहा है|
waha kuttaa kaar mei chadh rahaa hai
The dog is getting in the car.
Hide 2 More ExamplesHide 3 More Examples
motorcycle
मोटरसाइकिल मोटरसाइकिल (n)
motarSaaikiL
motorcycle
काले रंग की मोटरसाइकिल काले रंग की मोटरसाइकिल
kaale rang kee moTarsaaikil
black motorcycle
Hide 3 More ExamplesHide 4 More Examples
scooter
स्कूटर स्कूटर (n)
Skuutar
scooter
पीली स्कूटर पीली स्कूटर
peelee skooTar
yellow scooter
Hide 3 More ExamplesHide 4 More Examples
ferry
घाट घाट (n)
ghaat
ferry
boat
नाव नाव (n)
Naav
boat
काले और सफेद रंग की नाव काले और सफेद रंग की नाव
kaale aur safed rang kee naav
black and white boat
Hide 3 More ExamplesHide 4 More Examples
helicopter
हेलिकोप्टर हेलिकोप्टर (n)
helikoptar
helicopter
नीले और सफेद रंग का हिलिकोप्तर नीले और सफेद रंग का हिलिकोप्तर
neele aur safeed rang kaa helikopTar
blue and white helicopter
Hide 1 More ExampleHide 2 More Examples
truck
ट्रक ट्रक (n)
trak
truck
सफेद ट्रक सफेद ट्रक
safed Trak
white truck
Hide 2 More ExamplesHide 3 More Examples
moped
मोपेड मोपेड (n)
moped
moped
मैं हमेशा मोपेड से स्टेशन जाती हूँ| मैं हमेशा मोपेड से स्टेशन जाती हूँ|
mai hameshaa moped se sTeshan jaatee hoon
I always go to the station by moped.
Hide 0 More ExamplesHide 1 More Example
van
वैन वैन (n)
vaen
van
skateboard
स्केटबोर्ड स्केटबोर्ड (n)
Sketabord
skateboard
space shuttle
अंतरिक्ष यान अंतरिक्ष यान
Antriksh yaan
space shuttle
inline skates
इनलाइन स्केट्स इनलाइन स्केट्स (n)
iNaLaaiN sketS
inline skates
submarine
पनडुब्बी पनडुब्बी (n)
paNadubbii
submarine
yacht
नौका नौका (n)
Naukaa
yacht
streetcar
ट्राम ट्राम (n)
traam
streetcar
walking
चलना चलना (v)
caLaNaa
walking
SUV
एसयूवी एसयूवी (n)
eS yuu vii
SUV
catamaran
कैटमरैन कैटमरैन (n)
kaitamaraiN
catamaran
None of our words match your filter
0 Comments
Please to leave a comment.
😄 😞 😳 😁 😒 😎 😠 😆 😅 😜 😉 😭 😇 😴 😮 😈 ❤️️ 👍

No comments so far.