Start Learning Hindi in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook
Word Image
Useful Phrases For a Phone Call
21 words
Word Image
Useful Phrases For a Phone Call
21 words
namaste? (phone par)
नमस्ते ? ( फोन पर )
(e)
Hello?
aap kaa foN Nambar kyaa hai?
आप का फोन नंबर क्या है?
(e)
What's your phone number?
mai aap ko fon karanaa chahatee hoon. aap kaa fon nambar kyaa hai?
मैं आप को फोन करना चाहती हूँ| आप का फोन नंबर क्या है?
I would like to call you. What's your phone number?
NamaSTe
नमस्ते!
(e)
Hello!
main Tumhe foN karuuNgaa.
मैं तुम्हे फ़ोन करूँगा।
(s)
I'll call you.
kauN boL rahaa hai?
कौन बोल रहा है?
(s)
Who is this, please?
kripayaa THodii Der iNTezaar karen.
कृपया थोड़ी देर इंतज़ार करें।
(s)
Please wait for a moment.
kripayaa baaD men phir Se kauL karen.
कृपया बाद में फिर से कॉल करें।
(p)
Please call again later.
ksamaa kiijiye, aapaNe gaLaT Nambar Lagaayaa hai.
क्षमा कीजिए, आपने गलत नंबर लगाया है।
(s)
Sorry, wrong number.
aapakii aavaaz Saaf Nahiin aa rahii hai.
आपकी आवाज़ साफ़ नहीं आ रही है।
(s)
I cannot hear you clearly.
kripayaa LaaiN par baNe rahen.
कृपया लाइन पर बने रहें।
(s)
Hold the line, please.
LaaiN vyaST hai.
लाइन व्यस्त है।
(s)
The line is busy.
LaaiN kat gayii hai.
लाइन कट गई है।
(s)
The line is disconnected.
foN baj rahaa hai.
फ़ोन बज रहा है।
(s)
The telephone is ringing.
kripayaa foN kaa javaab Den.
कृपया फ़ोन का जवाब दें।
(s)
Please answer the phone.
main aapako vaapaS kauL karuungaa.
मैं आपको वापस कॉल करूंगा।
(s)
I will call you back.
kyaa aap iS Nambar par kauL kar SakaTe hain?
क्या आप इस नंबर पर कॉल कर सकते हैं?
(s)
Could you call this number?
meraa Nambar 556688 hai.
मेरा नंबर 556688 है।
(s)
My number is 556688.
hamaarii foN par baaT huyii THii.
हमारी फ़ोन पर बात हुई थी।
(s)
We talked on the phone.
haan, aage boLiye.
हां, आगे बोलिए।
(s)
Yes, go ahead.
kyaa aap koii SaNDes chodaNaa caahaTe hain?
क्या आप कोई संदेश छोड़ना चाहते हैं?
(s)
Would you like to leave a message?
main baaD men foN karuungaa.
मैं बाद में फ़ोन करूंगा।
(s)
I will call again later.
0 Comments
Top