Start Learning Hindi in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook
Vocabulary Lists Useful Words and Phrases for Going to the Movies
|

Useful Words and Phrases for Going to the Movies

फ़िल्म देखने के लिए जाने के लिए उपयोगी शब्द और वाक्यांश
20 Words 0 Comments
Can I reserve adjacent seats for two?
क्या मैं दो लोगों के लिए अगल-बगल की सीटें बुक कर सकता हूं? क्या मैं दो लोगों के लिए अगल-बगल की सीटें बुक कर सकता हूं?
kyaa main Do Logon ke Liye agaL-bagaL kii Siiten buk kar SakaTaa huun?
Can I reserve adjacent seats for two?
I am going to buy popcorn and drinks.
मैं पॉपकॉर्न और कोल्ड ड्रिंक्स ख़रीदने जा रहा हूं। मैं पॉपकॉर्न और कोल्ड ड्रिंक्स ख़रीदने जा रहा हूं।
main paupakaurN aur kauLd DrinkS khariiDaNe jaa rahaa huun.
I am going to buy popcorn and drinks.
Can we skip the trailers?
क्या हम फ़िल्मों के विज्ञापन छोड़ सकते हैं? क्या हम फ़िल्मों के विज्ञापन छोड़ सकते हैं?
kyaa ham fiLmon ke vigyaapaN chod SakaTe hain?
Can we skip the trailers?
It's time to put on our 3D glasses.
3डी चश्मे पहनने का वक़्त आ गया है। 3डी चश्मे पहनने का वक़्त आ गया है।
3dii casme pahaNaNe kaa vaqT aa gayaa hai.
It's time to put on our 3D glasses.
Check the online reservation.
ऑनलाइन आरक्षण देखिए। ऑनलाइन आरक्षण देखिए।
auNaLaaiN aaraksan Dekhiye.
Check the online reservation.
Can you help us find our seats?
क्या आप हमें हमारी सीटें खोजने में मदद कर सकते हैं? क्या आप हमें हमारी सीटें खोजने में मदद कर सकते हैं?
kyaa aap hamen hamaarii siiten khojaNe men maDaD kar SakaTe hain?
Can you help us find our seats?
What row number is this?
यह किस लाइन में है? यह किस लाइन में है?
yah kiS LaaiN men hai?
What row number is this?
Let's pay for the VIP seats.
चलो वीआईपी सीटें ख़रीद लेते हैं। चलो वीआईपी सीटें ख़रीद लेते हैं।
caLo vii aaii pii Siiten khariiD LeTe hain.
Let's pay for the VIP seats.
What time does the movie start?
फ़िल्म शुरू होने का वक़्त क्या है? फ़िल्म शुरू होने का वक़्त क्या है?
fiLm suruu hoNe kaa vaqT kyaa hai?
What time does the movie start?
Could you please be quiet?
क्या आप चुप रह सकते हैं? क्या आप चुप रह सकते हैं?
kyaa aap cup rah SakaTe hain?
Could you please be quiet?
This surround sound is awesome!
सराउंड साउंड बहुत ही शानदार है! सराउंड साउंड बहुत ही शानदार है!
Saraaund Saaund bahuT hii saaNaDaar hai!
This surround sound is awesome!
Excuse me. This is supposed to be my seat.
माफ़ कीजियेगा, यह मेरी सीट है। माफ़ कीजियेगा, यह मेरी सीट है।
maaf kiijiyegaa, yah merii Siit hai.
Excuse me. This is supposed to be my seat.
Which movie theater do you want to visit?
आप कौन-से हॉल में जाना चाहते हैं? आप कौन-से हॉल में जाना चाहते हैं?
aap kauN-Se hauL men jaaNaa chaahaTe hain?
Which movie theater do you want to visit?
We have to pick up our tickets at the box office.
हमें टिकट विंडो पर अपनी टिकट लेनी होगी। हमें टिकट विंडो पर अपनी टिकट लेनी होगी।
hamen tikat viNdo par apaNii tikat LeNii hogii.
We have to pick up our tickets at the box office.
Does this movie have subtitles?
क्या इस फ़िल्म में सबटाइटल हैं? क्या इस फ़िल्म में सबटाइटल हैं?
kyaa iS fiLm men SabataaitaL hain?
Does this movie have subtitles?
I prefer watching movies with subtitles.
मैं सबटाइटल वाली फ़िल्में देखना पसंद करता हूं। मैं सबटाइटल वाली फ़िल्में देखना पसंद करता हूं।
main SabataaitaL vaaLii fiLmen DekhaNaa paSaND karaTaa huun.
I prefer watching movies with subtitles.
This is the premiere.
यह प्रीमियर है। यह प्रीमियर है।
yah priimiyar hai.
This is the premiere.
How much does the ticket cost?
टिकट कितने की है? टिकट कितने की है?
tikat kiTaNe kii hai?
How much does the ticket cost?
I would like to buy a ticket.
मुझे एक टिकट ख़रीदनी है। मुझे एक टिकट ख़रीदनी है।
mujhe ek tikat khariiDaNii hai.
I would like to buy a ticket.
I would like to choose a seat.
मैं सीट चुनना चाहूंगा। मैं सीट चुनना चाहूंगा।
main Siit cuNaNaa caahuungaa.
I would like to choose a seat.
None of our words match your filter
0 Comments
Please to leave a comment.
😄 😞 😳 😁 😒 😎 😠 😆 😅 😜 😉 😭 😇 😴 😮 😈 ❤️️ 👍
Sorry, please keep your comment under 800 characters. Got a complicated question? Try asking your teacher using My Teacher Messenger.
Sorry, please keep your comment under 800 characters.

No comments so far.